Nach oben
Teilen

Blog

"Ess"enzielles
Flagge Zeigen
Max Huber 31. August 2021

Flagge Zeigen

Risotto Caprese   Zwiebel in Butter und Olivenöl glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben, bei…

Mehr erfahren
SAVE WATER, DRINK SPRUDEL
Max Huber 8. Februar 2021

SAVE WATER, DRINK SPRUDEL

Die Geschichte der Familie Bedin ist ähnlich zu derer anderer Winzerfamilien, die seit vielen…

Mehr erfahren
Sergio's Geheimnis
Max Huber 5. Februar 2021

Sergio's Geheimnis

PIZZATEIG vom Pizzaiolo aus Bologna   Zutaten für 3 Pizzen: 450g Pizzamehl Typ 0…

Mehr erfahren
Traditioneller Pastateig
Maria Laimer 24. November 2020

Traditioneller Pastateig

Zutaten 400g Hartweizenmehl4 Eigelb1 Ei4 TL Olivenöl  

Mehr erfahren
Steinpilzravioli in Kirschtomaten-Oregano-Butter
Maria Laimer 19. November 2020

Steinpilzravioli in Kirschtomaten-Oregano-Butter

Einkaufsliste für 4 Personen Dauer: 5 Minuten 1Kg Bauletto mit Steinpilzfüllung 190g Halbgetrocknete Kirschtomaten1x25g…

Mehr erfahren