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Steinpilzravioli in Kirschtomaten-Oregano-Butter

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für 4 Personen
Dauer: 5 Minuten

1Kg Bauletto mit Steinpilzfüllung
190g Halbgetrocknete Kirschtomaten
1x25g Bio Oregano DeCarlo
1x250g Grana Padano 
1x50g Butter
Salz, Pfeffer, Tomatenflocken

Zubereitung  :

einfach

Wasser in einem Topf mit ausreichend Salz zum kochen bringen.
Die Kirschtomaten in eine große Pfanne geben und bei kleiner Hitze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Die Ravioli für 2 Minuten im Salzwasser Kochen und mit ca 200ml Nudelwasser in die Pfanne mit den Tomaten geben.
Die Ravioli noch einmal stark erhitzen, von der Platte nehmen und die Butter einrühren damit eine sämige Soße entsteht.
In einem geeignetem Teller anrichten und den Grana Padano frisch über die heiße Pasta reiben.
Tipp: mit frischen Basilikumblättern dekorieren

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